Freitag, 12. Oktober 2012
Blutwurst
Das Wort Wurst ist von dem lateinischen Wort "Salus", was für 'konserviert' steht abgeleitet. Wurst ist eine Konserve, die vom Boden aus Schweine-und Rindfleisch hergestellt wird. Schweinefleisch Fatback ist das am häufigsten verwendete Fleisch für Fleischwaren. Es wird im Darm oder Kunststoffgehäuse ausgebildet. Einige Würste gekocht werden, während einige roh verwendet werden. Teile der Tiere wie Fetzen, Fett, Blut und andere Organe, die zur Herstellung von Wurstwaren verwendet werden, sind nicht so beliebt, weil sie weniger attraktive Optik. Nach den Methoden und Art des Fleisches, die für Fleischwaren verwendet werden, können sie in verschiedene Typen wie rohe / Kochwurst, Alter und Wurst, Leberwurst, Käse Wurst, Salami und Blutwurst unterschieden werden.
Was ist Blutwurst?
Blutwurst ist beliebt in verschiedenen Ländern und es wird durch Kochen oder Trocknen von Blut Schweine-oder Rindfleisch hergestellt. Es wird auch als Blutwurst. Im Deutschen nennt man ihn "Blutwurst", auf Französisch heißt es "Boudin noir" und "Blutwurst" auf Spanisch. Es ist eine Form von Link-Wurst, die aus Schweinefleisch und anderen Fleischsorten, die mit frischem Blut der Schweine-oder Rindfleisch gemischt werden, hergestellt wird. Es ist der Grund, warum die Blutwurst hat diese markante dunkle Farbe. Blutwurst ist ein wichtiger Bestandteil der Küche verschiedene Traditionen auf der ganzen Welt. Blutwurst erhält dass erstarrt Textur durch die Füllstoffe wie Gerste, die hinzugefügt werden, während das Verfahren zur Herstellung Blutwürste.
Viele Menschen wollen versuchen Sie Blutwurst zu Hause. Lassen Sie mich Ihnen sagen, es ist nicht so einfach! Machen Blutwurst in Ihrem Hause erfordert einfachen Zugang zum Schweine-oder Rindfleisch Blut, das nicht viele sind bereit, Schlachthöfe liefern. Außerdem benötigen Sie einen starken Magen, um die hausgemachte Blutwurst verdauen, weil meist nicht mit der traditionellen Wurst machen Prozedur übereinstimmen können. Welches ist der Grund, warum Menschen versuchen Blutwurst Rezepte mit dem bereit, Blutwürste, die sich leicht in den Markt sind, mit verschiedenen Aromen und Gewürzen Ihrer Wahl vorzubereiten.
How to Cook Blutwurst?
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, in dem Sie die Blutwurst Rezept ausprobieren können. Das erste, was man zum Kochen braucht Blutwurst ist, um einen schönen Blutwurst Link oder Koteletts zu finden. Zusammen mit Blut und Getreide wie Hafer oder Gerste, umfassen verschiedene Aromen zur Blutwurst Cayennepfeffer, schwarzer Pfeffer, Koriander, Muskatblüte und andere Kräuter. Denken Sie immer daran, dass Würste "fast gekocht" und "konserviert" und damit sind, brauchen Sie nur sanft kochen lassen. Daher vermeiden rigorosen Heizung ist die erste Regel für Blutwurst Kochen.
Polnische Blutwurst Rezept
Polnische Blutwurst heißt 'Kiszka'. Hier sind die Anweisungen für die Herstellung polnischen Blutwurst zu Hause. Mehr zu Bratwurst und Paprika Rezept.
Zutaten
* Schweineschulter Koteletts, Knochen, £ 2
* Schweinefleisch Lager, 2 Liter
* Frische Schweineleber, lb
* Frische, angespannte Schweineblut, 2 Tassen
* Gerste oder Buchweizen Grütze, 3 Tassen
* Gemahlener Pfeffer, 2 EL
* Salz zum Abschmecken
* Majoran, 1 TL
Verfahren
Nehmen Sie einen großen Topf geben und zu kombinieren Schweinefleisch mit 2 Liter Schweinefleisch Lager, Pfeffer und einem Esslöffel Salz. Nun bringen es auf etwa 1 Stunde kochen lassen. Rühren Sie es gelegentlich, indem Sie die Seiten des Fleisches. Stellen Sie sicher, dass das Fleisch ständig mit genügend Menge an Lager bedeckt. Zu der Zeit, das Fleisch kochen, sammeln den Fleischwolf und bereiten die Wursthülle. Dafür genießen Sie das Gehäuse in kaltem Wasser ca. 5 Minuten. Entfernen Sie das Salz aus und halten es ein Ende davon in der Nähe des Wasser-Düse und drehen den Wasserhahn auf. Dies wir zum Prüfen, ob es irgendwelche Löcher in dem Gehäuse. Nun, lassen Sie das Gehäuse und legte ihn in den Kühlschrank, bis Sie es brauchen.
Nun nehmen Sie eine saubere Schüssel und setzen Sie den vollständig gekocht Schweinefleisch drin. In der Leber in den verbleibenden Bestand und kochen für ca. 2 Minuten. Schalten Sie die Hitze und entfernen Sie die Leber aus dem Vorrat. Nun schneiden Sie das Schweinefleisch in etwa 2 "großen Brocken und entsorgen Sie die Knochen. Später, schleifen Fleisch mit Hilfe eines groben Klinge. Heizen Sie den verbleibenden Bestand und fügen Buchweizengrütze und rühren. Köcheln lassen, bis das Wasser vollständig verdampft wird. Nun, Mix Buchweizen, Mett und Boden Leber mit Schweineblut. Fügen Sie 2 Esslöffel Essig und Majoran darin. stopfen es in dem Gehäuse und binden ihr Ende mit den Holzspieße. Nun, stellen Sie ihn in einen Schmortopf geben und zum Kochen bringen. Später , die Hitze reduzieren und köcheln lassen für ca. 40 Minuten. Nehmen Sie die Blutwurst aus Wasser und hängen Sie es, um vollständig trocken, bevor es verbraucht.
Nun, das war alles, was ich konnte Sie über die Blutwurst zu erzählen. Ich hoffe, die Informationen in dem obigen Artikel gefunden wurde, nützlich! Essen Sie gesund und bleiben Sie gesund!
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