Freitag, 5. Oktober 2012
Kochen Putenbrust in Crock Pot
Putenbrust ist die beste Wahl für die Menschen, die Lebensmittel, die reich an den Nährwert ist essen möchten. Putenbrust Rezepte können ein wahres Fest für diejenigen, die nicht beabsichtigen, die ganze Türkei auf einmal und wer hasst rotem Fleisch für mehrere offensichtlichen Gründen verwenden zu können. Es gibt viele Köstlichkeiten, die aus der Türkei und der Putenbrust gemacht werden können, um aus Anlass des Dankes und an jedem anderen Tag für diese Angelegenheit zu dienen! Putenbrust Bratens von mehreren Garmethoden wie "Kochen Putenbrust im Ofen" und "Kochen Putenbrust in einer Tasche 'und Kochen Putenbrust in Crock Pot oder einem Schmortopf werden. Kochen Putenbrust in Topftopf gibt Putenbrust eine feuchte und saftige Textur und wirklich leckeren Geschmack. Lernen, wie man Putenbrust in Topf Topf kochen erfordert nichts, aber einige grundlegende Fähigkeiten, die sehr leicht zu erwerben sind. Lasst uns herausfinden, Kochen Brust Türkei in Topf Topf.
Tipps für das Kochen Putenbrust in einem Crock Pot
* Kochen Putenbrust in Slow Cooker oder Crock Pot oder indem Sie eine andere Methode erfordert ein wenig gesunden Menschenverstand hin und wieder. Die erste wesentliche Sache, hier zu lernen, ist die perfekte Putenbrust in Topf Topf kochen zu finden.
* Immer für mittel-und kleinformatige oder Putenbrust, die dünn sind und etwas längerem in der Größe und nicht schwer wirken.
* Denken Sie auch daran, dass ein gefrorener Putenbrust mindestens 4 Tage dauert, bis wieder aufgetaut, so kaufe nie gefrorene Truthahnbrust kurz vor dem Tag des Kochens, wie es alle Ihre Pläne des Kochens in der Türkei Topftopf ruinieren können gehen.
* Viele Unternehmen, die Putenbrust verkaufen neigen dazu, Bratensoße Pakete innerhalb der Putenbrust legen daher bitte zuerst für jene Pakete und entfernt sie, wenn überhaupt. (Lesen Sie Tipps für das Kochen der Türkei)
Wie Putenbrust in einem Crock Pot kochen
Zutaten
* 5 £ von der Putenbrust
* 2 Dosen Türkei oder Hühnerbrühe
* 1/2 Tasse Butter
* 2 bis 3 grob gehackten Sellerie Aktien
* 1 Paket Zwiebelsuppe
* 1 Tasse Milch
* 1/4 Tasse Mehl
* Pfeffer und Salz nach Geschmack
* 4 Esslöffel Butter zusätzliche
* 1 Dose mit Deckel
Verfahren
Reiben Sie die Putenbrust mit etwas reichlich Butter und legen es in den Topf Topf. Legen Sie einige der Butter unter die Haut als auch. Setzen Sie den gehackten Sellerie rund um die Putenbrust und gießen trocken Zwiebelsuppe Mix über die Putenbrust in Topftopf. Gießen Sie die Brühe über die Türkei Putenbrust und, sicherzustellen, dass alle das trockene Zeug ist schon nass genug. Sie können auch die Hühnerbrühe, wenn die Türkei Brühe ist schwer zu finden oder nicht verfügbar. Decken Sie die Topftopf mit dem Deckel. Kochzeit für Putenbrust in Topftopf ist mindestens 8 bis 10 Stunden, wenn über die maximale Wärme von 1800C gekocht. Bereiten Sie eine Auflaufform geben und nehmen Sie die gekochten Putenbrust hinein. Strain die restlichen Türkei Brühe aus dem Topf Topf, wird diese entfernen Sie alle vorhandenen Knochen. Nehmen Sie das Glas, und fügen Sie Milch, Mehl, Pfeffer und Salz hinein und schütteln Sie sie gut mit dem Deckel auf. Whisk diese Mischung über die Putenbrust Lager und kochen, bis die Zeit des Dienens ist. Während sie kochen, vergessen Sie nicht, auf das Mischen von Zeit zu Zeit zu halten. Sie können diese Topftopf Putenbrust mit einer Füllung sowie mit Reis und auch mit knusprigem Brot (wenn Sie nicht dienen sie anlässlich der Danksagung) zu dienen.
Das war alles über das Kochen Putenbrust in Topftopf. Es gibt viele Rezepte wie geräucherter Truthahn und Putenhackfleisch, die Sie gerne auf dieser Danksagung anlässlich versuchen könnte. Soweit Kochen Putenbrust in Topftopf betrifft, so hoffe ich, Ihnen gefiel die oben genannten Informationen ich mit Ihnen teilen werde. Lesen Sie auch über mehrere dieser einfachen Crock Pot Recipes. Buen Provecho!
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