Montag, 15. Oktober 2012
Champagne Fakten
Champagner, ein prickelnder Sekt und Getränken, ist einer der am meisten bewunderten und beliebten alkoholischen Getränken rund um den Globus. Champagner ist ein Schaumwein, Wein weiß gefärbt, die durch zweite Gärung hergestellt wird. Champagne liegt in einer Region in Frankreich durch den gleichen Namen produziert und wird als Weinregion Frankreichs. Champagner ist ein integraler Bestandteil jeder Feier, sei es ein Geburtstag, Hochzeit, Weihnachten und Halloween. Champagner schmecken am besten, wenn es eiskalt und ergänzt die verschiedenen Mahlzeiten. Champagner wird aus Trauben hergestellt, wo der Saft extrahiert und erfährt doppelte Fermentation, einmal in den Fässern und zum zweiten Mal in den Flaschen wird in gespeichert, um eine "glänzende" Wein ergeben. Mal sehen, mehr über einige Fakten Champagner.
Französisch Champagne Fakten
Es gibt viele erstaunliche Fakten über das Getränk der Elite - Champagne, die von vielen nicht bekannt sind. Eine der Tatsachen ist, dass es viele Arten von Champagner. Da unten sind weitere so interessante Fakten Champagner;
* Champagner wird angenommen, zuerst in Frankreich werden im siebzehnten Jahrhundert erfunden von Dom Perignon, ein Benediktinermönch in der Abtei von Hautvillers, der über die Weinherstellung Techniken kannte.
* Es gibt auch eine andere Version der Geschichte im Zusammenhang mit der Geburt des Champagners. Dieser Sekt wurde von Christopher Merret im Jahre 1662 in England produziert.
Zwei Sorten von schwarzen Trauben, Pinot Meunier und Pinot Noir und eine Vielzahl von weißen Trauben Chardonnay; * Im Gegensatz zu Wein, der aus nur einer Art von Trauben hergestellt wird, wird Champagner aus drei verschiedenen Arten von Trauben. Da Champagner ist in der Farbe weiß, ist es interessant festzustellen, dass die Mehrzahl der verwendeten Trauben schwarzen Trauben sind. Die schwarzen Trauben werden leicht nur, um den Saft zu extrahieren gedrückt, so dass hinter der dunklen Haut. Diese Säfte werden dann in Särgen in einem Weinkeller aufbewahrt, bis Gärung unterzogen.
* Champagner war eigentlich durch reinen Zufall entdeckt. Der Wein, der in der Champagne (die Französisch-Region) produziert wurde, wurden in Kellern gehalten. Aufgrund der Kohlendioxid-Gas, das während der Fermentation erzeugt wurde die dünnen Glasflaschen nicht umgehen konnte die eingebaute Druck und würde bersten Gefahr für die Arbeiter. Erst die Briten begann die Auslieferung des Weines und deren Speicherung in Flaschen stärker, dass das Getränk populär wurde.
* Der Name "Champagne" ist urheberrechtlich geschützt und kann der Wein als Champagner bezeichnet werden, wenn sie nur in der Champagne hergestellt wird, (der nordöstlichen Region von Frankreich). Wenn ein ähnlicher Wein produziert wird, nach der gleichen Methodik, an anderer Stelle außer Champagner, dann muss es als Methode Champenoise etikettiert werden, um Kredite an den Verfahren zu geben.
* Etwa 49 Millionen Bläschen können in einem 750 ml Champagner-Flasche gefunden werden, wird bei 20 C gelagert Diese Zahl wurde von einem renommierten Wissenschaftler Bill Lembeck berechnet.
* Der Druck in einer Champagner-Flasche ist dreimal höher als in einem Autoreifen, gemessen bei 90 £ pro Quadratzoll.
* Es gibt eine populäre Legende, dass ein "Coupé", die ein breites umrandeten flachen Kelch ist gemacht wurde mit Wachs formen, um Marie Antoinettes Busen ähneln.
* Das weltweit höchste Sektglas liegt bei rund sieben Meter und kann bis zu 22 Flaschen Champagner. Dieses Glas wurde auf einem Festival in Spotelo, einer Stadt in Italien vorgestellt.
* Heidsieck & Co Monopole Blue Top Champagner Brut war der Champagner, der auf Titanic serviert wurde. Es ging das Gerücht, dass ein paar Flaschen dieses Champagner, die vor kurzem aus dem Wrack gebracht wurden noch schmeckte fantastisch.
* Marilyn Monroe, ist eine beliebte US-amerikanische Schauspielerin glaubte, ergriffen einen "Champagner Bad" haben. Es dauerte rund 350 Champagner-Flaschen, um die Badewanne zu füllen.
Dies waren einige faszinierende Fakten Champagner. Champagner passt sehr gut zu Meeresfrüchten, insbesondere Räucherlachs, Hummer, Krabben und Austern. Das nächste Mal, wenn eine Partei haben, einfach begeistern Sie Ihre Freunde, indem sie ihnen diese zufällige Fakten über Champagner und verdienen Pluspunkte. Cheers!
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