Donnerstag, 4. Oktober 2012
Zutaten für den Salat
Salate sind die vielseitigsten Gerichte, die Sie jederzeit zu dienen, vor dem Essen als Vorspeise kann, als Beilage, als Hauptgericht, nach dem Essen und als Desserts. Die einzige Sache ist, wie Sie sie und welche Salatzutaten Sie verwenden, um den Zweck zu dienen, gerecht vorzubereiten. Zum Beispiel, entre Salate werden mit Portionen Fleisch und Gemüse, um ausreichend Nährstoffe liefern, während Salate Dessert gemacht sind süß mit Zucker und Sahne. Lasst uns eintauchen mehr auf das, was alle Zutaten die Sie hinzufügen können, um köstliche Rezepte Salat machen.
Zutaten im Salat
Salatzutaten umfassen sowohl warmen und kalten Speisen, meist mit rohem Obst und Gemüse. In den meisten Fällen sind Salate kalt serviert, während einige wenige serviert werden warm. Sie sind ein exklusiver, aber schmackhaftes Gericht für Leute, die mit rohen Lebensmitteln interessiert. Unnötig zu sagen, Salate sind gesunde Lebensmittel, die Sie in Ihrem täglichen Ernährungsplan aufnehmen können. Personen, die um ihr Gewicht zu kontrollieren wollen oft Salaten bis hin zu Öl-und Fettaufnahme reduzieren. Im Folgenden sind verschiedene Zutaten für Salate verwendet.
Fruit Salad Zutaten
Obst Salate werden mit verschiedenen frischen Früchten der Saison und getrockneten Früchten. Sie können hacken Frucht Zutaten in mundgerechte Stücke und mischen sie. Im Anschluss sind die Zutaten für Obstsalate verwendet:
* Avocado
* Apple
* Papaya (beide grün und reif)
* Ananas
* Wassermelone
* Heidelbeeren
* Himbeeren
* Erdbeeren
* Orange (als Belag)
* Grapefruits (als Belag)
* Nüsse (Cashew-Nüsse, Walnüsse, etc.)
* Getrocknete Cranberries
* Mango
* Guava
* Trauben
* Banana
Grüner Salat Zutaten
Sehr oft werden grüne Salate wie Diätkost empfohlen, vor allem wegen der niedrigen Kaloriengehalt. Und um die Mischung Geschmack ergänzen, werden sie mit Soße und / oder Dressing. Um die grüne Salate, Salatblatt und andere Greens verwendet werden. Mit Bezugnahme auf die Bestandteile hinzugefügt werden, werden sie auch als Gartensalate bekannt. Sie können:
* Spinat
* Salate
* Rucola
* Grüne Zwiebel
* Kohl
* Basilikumblätter
* Löwenzahn
* Mint
* Majoran
* Petersilie
* Thymian
* Kapuzinerkresse
* Schnittlauch
* Spargel
* Sellerie
Gemüsesalat Zutaten
Von den Namen selbst, Sie haben bereits eine Vorstellung über die Inhaltsstoffe dieser Salat bekommen. In der Tat können Sie jedes Gemüse, das roh gegessen werden. Die Salat Zutaten werden in mundgerechte Stücke, die dann vor dem Servieren werden geworfen zu schneiden. Oder können Sie auch ordnen Sie sie in einem dekorativen Weise. Gemüse, die Sie hinzufügen können gehören:
* Gurke
* Tomaten
* Radieschen
* Carrot
* Beet
* Zwiebel
* Grüne Paprika
* Rote Paprika
* Gelbe Paprika
* Blumenkohl
* Brokkoli
* Bohnen (Kichererbsen, Kidneybohnen, etc.)
* Peas
* Kürbiskerne
* Spargel
Vermitteln einen würzigen Geschmack nach grünen Salate und Gemüsesalate durch Zugabe von frischem Zitronensaft, während werfen. Darüber hinaus sind Käse, Mayonnaise, Croutons, gekochte Eier, Getreide, Sprossen und zugunsten Küchenkräuter auch hinzugefügt werden, während Salate machen. Sie können auch Pasta und Nudeln als Hähnchen-Salat Zutaten. Um Ihren Salatteller Geschmack besser zu machen, denken Sie daran, Salz, Pfeffer, Currypulver, pflanzliches Öl oder Essig nach dem Rezept bestreuen. Obwohl frittierte Salaten köstlich schmecken, ist der Kaloriengehalt sehr hoch. Daher dienen sie nur gelegentlich auf, aber nicht häufig.
Dies war nur ein Highlight über Salat Zutaten für die gemeinsame Küche. Sie können mit jedem Salate Lebensmittelzutat, dass man sich vorstellen kann vorzubereiten. In der Tat fügen angemessene Teile der Meeresfrüchte, Geflügel, Fleisch, Getreide und Gemüse Ihrer Wahl und Sie können nennen es einen gemischten Salat. Das erklärt die Vielseitigkeit der Auswahl von Zutaten für Salate. Wenn Sie keine Zeit haben, um Zutaten für hausgemachte Salate vorbereiten, Erwerb dieser abgepackten Salaten in Lebensmittelgeschäften verkauft. Aber, stellen Sie sicher, dass Sie Salate in Ihren Speiseplan aufzunehmen und zu ernten, die verschiedenen Vorteile von ihnen.
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