Freitag, 5. Oktober 2012
Wie zu kochen Hummer
Hummer sind überhaupt nicht schwierig zu kochen, da wir so denken. In der Tat sind sie die vielseitigsten Meeresfrüchten, die Sie gerade durch Kochen oder genießen können. Die meisten Menschen bevorzugen gekochten Hummer über diejenigen gedämpft. Dies liegt daran, Kochen bietet auch das Kochen des Fleisches in kurzer Zeit. Aber, wie man Hummer zu kochen ist eine gemeinsame Zweifel für fast alle von uns. Gekochte Hummer sind, während sie noch am Leben sind, die einzige Herausforderung ist die Bestimmung der richtigen Zeit benötigt, um die Hummerfleisch richtig kochen.
Wie zu kochen Hummer
Die populärste Methode des Kochens Hummer ist es, einfach kochen Sie sie in Salzwasser. Im Gegensatz zu anderen Meeresfrüchten, Fleisch wird maximal in den Hummerschwänze und Krallen vorne konzentriert. Also, das sind die bevorzugten Teile bei der Herstellung eines Hummer Rezept. Als eine fettarme und proteinreiche Delikatesse, ist gekochter Hummer eine gesunde Alternative zu anderen Meeresfrüchten Rezepte. Beachten Sie die folgenden Methoden, wie man Hummer und Langusten kochen.
Benötigtes Zubehör
Um Hummer zu kochen, benötigen Sie einen Hummer, einen großen Topf mit einem Deckel (groß genug, um den Hummer vollständig untertauchen), Wasser, Salz und Papierhandtücher. Falls vorhanden, ist Meerwasser eine bessere Wahl, anstatt mit Salz, Hummer zu kochen. Um mehr Geschmack zu verleihen, können Sie mit frischem Zitronensaft.
Hummer Boiling Anfahrt
* In einem großen Topf (oder Suppentopf), fügen Sie ausreichend Wasser, um den Hummer zu tauchen.
* Decken Sie den Deckel und lassen Sie das Wasser bei starker Hitze kochen lassen.
* Fügen Sie Salz (2 Esslöffel pro Liter Wasser), um das kochende Wasser und frischem Zitronensaft.
* Im Falle, Sie verwenden Meerwasser, fügen Sie nur Zitronensaft und überspringen die Verwendung von Salz.
* Legen Sie die Live-Hummer (fügen Sie ein zu einem Zeitpunkt) in das kochende Wasser mit dem Kopfteil zuerst. Dadurch wird sichergestellt, das Töten des lebenden Hummer schnell.
* Pflegen großer Hitze und bringen das Wasser zum Kochen bringen. Dann reduzieren Sie die Flamme auf mittlere Hitze und decken Sie den Deckel.
* Überprüfen Sie die Zeit und 5 Minuten lang kochen für 1 £. Wenn Sie das Kochen mehr als £ 1 sind, wird weitere 3 Minuten kochen pro zusätzlichen Pfund erforderlich.
* Sobald das berechnete Kochzeit vorbei ist, entfernen Sie die Hummer sofort, so dass nicht übermässig.
* Legen Sie die gekochten Hummer in ein Papiertuch und knacken die Kralle Schale zum Servieren.
Dies sind die einfachsten Methoden, um Hummer zu kochen. In kurzen, 5-7 Minuten kochen ausreichend ist, um 1 Pfund weiche geschälte Hummer zu kochen. Und, für jedes weitere Kilo Hummer, müssen Sie es für weitere 3 Minuten kochen lassen. Dementsprechend erfordert £ 1 Hummer eine 8-10 Minuten Kochzeit und 5-6 Pfund Hummer sollte für 18-20 Minuten gekocht werden. Bei hartschaligen Hummer, können Sie die Kochzeit von 3 Minuten zu erhöhen. So berechnen Sie die Kochzeit von Langusten, vorher auf die süßen Geschmack Hummer zu kochen.
Auf den Punkt gebracht, wie man Hummerschwänze (oder andere Teile) kochen ist so einfach wie Kochen sie, bis sie rot werden. Nach dem Kochen können Sie ganz einfach das Fleisch aus der Schale. Gut gekocht Hummerfleisch ist creme-weiß in Farbe (nicht durchscheinend). Gemäß Ihren Wünschen können Sie gekochte Hummer mit zerlassener Butter und einem würzigen Dip-Sauce servieren. Oder aber, können Sie sie machen Suppen, Salate, Crepes und Rollen zu verwenden.
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