Freitag, 12. Oktober 2012

Einfache Rezepte Kohl


Kohl ist eine belaubte Pflanze, die sehr beliebt ist auf der ganzen Welt. Kohl ist eine gute Quelle für Ballaststoffe, Proteine, Kalzium, Kalium und Vitamin C.

Es wird oft roh gegessen, sondern auch in verschiedene Rezepte wie Suppen, Salate zubereitet, und stopfte Rollen. Hier sind einige einfache Rezepte Kohl für Sie zu machen und zu genießen.

Kohl-Suppe-Rezepte: Kohl-Lauch-Cremesuppe

Zutaten

Hühnerbrühe 2 Pints

Porree 8, in halbe cm große Stücke geschnitten

Grünkohl 2 Lbs

Zwiebel 1 große, fein gehackt

Salz

Gemahlener schwarzer Pfeffer

Für die Garnitur

Toast 6 Scheiben, in Quadrate schneiden

Cheddar-Käse 3 oz, geriebener

Wie man Kohl-Lauch-Cremesuppe

Kochen Sie die Brühe in einem großen Topf. Fügen Sie das Gemüse, und zum Kochen bringen. Decken Sie den Topf und lassen Sie ihn für etwa 45 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Suppe in Schalen. Vor dem Servieren noch ein paar Stücke der Toast und Käse.

Gefülltes Kraut Rezepte und Kohlrouladen: Schwedisch Gefülltes Kraut

Zutaten

Kohlblätter 12 Large

Egg 1, geschlagen

Milch - Cup

Salz 1 Teelöffel

Pfeffer Teelöffel

Zwiebel-Cup

Mageres Rindfleisch 1 Lb

Gekochter Reis 1 Tasse

Tomatensauce 8 Unzen

Zitronensaft 1 Esslöffel

Brauner Zucker 1 Esslöffel

Worcestershire Sauce 1 TL

Wie man Schwedisch Kohlrouladen

Setzen Sie die Kohlblätter in einem Topf mit kochendem Wasser. Sicherstellen, dass sie im Wasser eingetaucht sind. Kochen Sie sie für mindestens 3 Minuten. Sie sollen sich ganz schlaff. Lassen Sie das Wasser aus.

Kombinieren Sie das Ei, Milch, Rindfleisch, gekochten Reis, Zwiebeln, Salz und Pfeffer.

Stellen Sie eine Tasse dieser Mischung über jedes Kohlblatt und falten Sie das Blatt. Rollen Sie die Enden über das Fleisch. Setzen Sie diese in einem Schmortopf Topf.

Jetzt kombinieren die braunen Zucker, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und die Tomatensauce. Gießen Sie diese über die Kohlrouladen.

Bedecken Sie den Herd und kochen für 7 bis 8 Stunden bei niedriger Hitze.

Rotkohl Rezepte: Rotkohlsalat

Zutaten

Rotkohl 1 Kopf, entkernt, zerkleinert

Teelöffel Zwiebelpulver

Salz 1 Teelöffel

Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer

Gewürzsalz 1 Teelöffel

Weißer Zucker 1 EL

Rotweinessig 2/3 Tasse

Canola-Öl-Cup

Wie man Rotkohlsalat

Nehmen Sie eine Schüssel geben. Mischen Sie das Raps-Öl, Essig, Zucker, Salz, Gewürzsalz, Zwiebelpulver und Pfeffer würzen.

In einer anderen Schüssel, nehmen Sie die zerkleinerten Kohl und gießen Sie das Dressing und zu werfen.

Decken Sie die Schüssel in den Kühlschrank für 8 Stunden oder über Nacht.

Umrühren und vor dem Servieren abtropfen lassen.

Probieren Sie diese wunderbaren und einfachen Rezepten Kohl zu Hause und haben sich selbst und schönen Tag!

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