Freitag, 12. Oktober 2012
Einfache Rezepte Kohl
Kohl ist eine belaubte Pflanze, die sehr beliebt ist auf der ganzen Welt. Kohl ist eine gute Quelle für Ballaststoffe, Proteine, Kalzium, Kalium und Vitamin C.
Es wird oft roh gegessen, sondern auch in verschiedene Rezepte wie Suppen, Salate zubereitet, und stopfte Rollen. Hier sind einige einfache Rezepte Kohl für Sie zu machen und zu genießen.
Kohl-Suppe-Rezepte: Kohl-Lauch-Cremesuppe
Zutaten
Hühnerbrühe 2 Pints
Porree 8, in halbe cm große Stücke geschnitten
Grünkohl 2 Lbs
Zwiebel 1 große, fein gehackt
Salz
Gemahlener schwarzer Pfeffer
Für die Garnitur
Toast 6 Scheiben, in Quadrate schneiden
Cheddar-Käse 3 oz, geriebener
Wie man Kohl-Lauch-Cremesuppe
Kochen Sie die Brühe in einem großen Topf. Fügen Sie das Gemüse, und zum Kochen bringen. Decken Sie den Topf und lassen Sie ihn für etwa 45 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe in Schalen. Vor dem Servieren noch ein paar Stücke der Toast und Käse.
Gefülltes Kraut Rezepte und Kohlrouladen: Schwedisch Gefülltes Kraut
Zutaten
Kohlblätter 12 Large
Egg 1, geschlagen
Milch - Cup
Salz 1 Teelöffel
Pfeffer Teelöffel
Zwiebel-Cup
Mageres Rindfleisch 1 Lb
Gekochter Reis 1 Tasse
Tomatensauce 8 Unzen
Zitronensaft 1 Esslöffel
Brauner Zucker 1 Esslöffel
Worcestershire Sauce 1 TL
Wie man Schwedisch Kohlrouladen
Setzen Sie die Kohlblätter in einem Topf mit kochendem Wasser. Sicherstellen, dass sie im Wasser eingetaucht sind. Kochen Sie sie für mindestens 3 Minuten. Sie sollen sich ganz schlaff. Lassen Sie das Wasser aus.
Kombinieren Sie das Ei, Milch, Rindfleisch, gekochten Reis, Zwiebeln, Salz und Pfeffer.
Stellen Sie eine Tasse dieser Mischung über jedes Kohlblatt und falten Sie das Blatt. Rollen Sie die Enden über das Fleisch. Setzen Sie diese in einem Schmortopf Topf.
Jetzt kombinieren die braunen Zucker, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und die Tomatensauce. Gießen Sie diese über die Kohlrouladen.
Bedecken Sie den Herd und kochen für 7 bis 8 Stunden bei niedriger Hitze.
Rotkohl Rezepte: Rotkohlsalat
Zutaten
Rotkohl 1 Kopf, entkernt, zerkleinert
Teelöffel Zwiebelpulver
Salz 1 Teelöffel
Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Gewürzsalz 1 Teelöffel
Weißer Zucker 1 EL
Rotweinessig 2/3 Tasse
Canola-Öl-Cup
Wie man Rotkohlsalat
Nehmen Sie eine Schüssel geben. Mischen Sie das Raps-Öl, Essig, Zucker, Salz, Gewürzsalz, Zwiebelpulver und Pfeffer würzen.
In einer anderen Schüssel, nehmen Sie die zerkleinerten Kohl und gießen Sie das Dressing und zu werfen.
Decken Sie die Schüssel in den Kühlschrank für 8 Stunden oder über Nacht.
Umrühren und vor dem Servieren abtropfen lassen.
Probieren Sie diese wunderbaren und einfachen Rezepten Kohl zu Hause und haben sich selbst und schönen Tag!
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