Freitag, 12. Oktober 2012

Star Fruit Nutrition


Die Sternfrucht Karambole oder ist die Frucht des Averrhoa carambola L. Pflanze, die ursprünglich aus Regionen der Welt wie Indien, Sri Lanka und Indonesien ist. Diese Frucht wird in der Regel in Regionen wie Hawaii, Karibik, Mittelamerika und in anderen Teilen von Südamerika und Asien angebaut. Heute werden diese Früchte Sterne kommerziell in Florida angebaut und sind sehr beliebt als Beilage. Diese Frucht erscheint wie ein Fünf-Stern im Querschnitt, weshalb er seinen Namen ist.

Die eiförmige Frucht reicht in der Größe 3-6 cm lang und hat fünf Lappen eingewickelt in einer essbaren wachsartige, gelbe Haut, die sauer bis leicht süßlich, gelbes Fleisch und einigen dunklen Samen in der Mitte umfasst. Die ganze Frucht ist essbar, darunter die wachsartige Haut und schmeckt am besten, wenn sie reif, während die Hautfarbe ist gelb mit einem leichten Grünton. Abgesehen davon, saftig und schmackhaft, liefert diese Frucht unseres Körpers mit verschiedenen Nährstoffen. Werfen wir einen Blick auf Sternfrucht Ernährung Details zu einem besseren Verständnis der Nährstoffe in Obst-Sterne haben. Lesen Sie mehr auf Sternfrucht Fakten.

Star Fruit Nährwert

Der Grund, warum Menschen genießen diese saftige Frucht ist, weil sie die meisten Nährstoffe aus der Frucht tippen wollen. Die folgende Tabelle zeigt die Sternfrucht Ernährung Fakten präsentieren in einer Tasse rohes Obst Sterne.

Nährstoff

Nährwert

Protein

1,37 g

Kohlenhydrate

10 g

Vitamin C

45,4 mg

Vitamin A

81 IU

Vitamin B6

0,022 mg

Kalium

176 mg

Kalzium

4 mg

Natrium

3 mg

Zink

0,16 mg

Pantothensäure

0,516 mg

Eisen

0.11mg

Kupfer

0,181 mg

Zucker

7 g

Ballaststoffe

3,7 g

Folat

16 mcg

Kalorien

41

Star Fruit Nutzen für die Gesundheit

Wie wir in der Tabelle sehen, ist diese Frucht reich an Vitamin C und Vitamin A. Vitamin C hilft Erhöhung Körper Immunität und zerstört auch schädliche freie Radikale, die als Folge des Stoffwechsels gebildet werden. Diese freien Radikale können die Zellmembran zerstören und da Vitamin C hat antioxidative Eigenschaften zerstört es die freien Radikale und verhindert Krebs, etc. Die Ballaststoffe in der Frucht fügt Großteil der Fäkalien und verhindert Verstopfung. Bei stillenden Müttern wird diese Frucht zu essen gesehen um die Milchproduktion zu erhöhen. Da eine Tasse Sternfrucht nur etwa 40 Kalorien enthält, ist diese Frucht groß für Weight Watchers. Kalium im Obst hilft zu verhindern, Muskelkrämpfe, während das Kalzium stärkt Knochen und Zähne. Was ist noch besser ist, dass diese Frucht wenig Natrium, Cholesterin und Fett ist.

Wie zubereiten und servieren Star Fruit

Die Frucht kann allein gegessen werden können oder in Salaten und verbrauchten geworfen werden. Doch werfen wir einen Blick darauf, wie können Sie das Obst zum Verzehr vorzubereiten.

Schritt 1: Der erste Schritt ist, um einen reifen, leuchtend gelbe Frucht mit leichten Grünton zu wählen. Die fünf Rippen der Frucht würde braun gedreht haben, aber es ist absolut in Ordnung. Berühren Sie die Früchte und, wenn es um feste Verbindung ist, ist das Ergebnis perfekt zu essen.

Schritt 2: Waschen Sie die Früchte gründlich unter fließendem Wasser und halten Sie sie senkrecht auf dem Schneidebrett. Nimm das Messer und schnitt langsam die äußeren Kanten der Frucht Grate. Tun Sie dies für alle fünf Rippen.

Schritt 3: Geben Sie das Obst in horizontaler Position und schneiden Sie die Spitze aus der flacheren Ende mit einem dunklen Fleck. Schneiden Sie den Rest der Früchte in dünne Scheiben schneiden, so dass Sie sternförmigen Stücke der Früchte haben.

Schritt 4: Wie Sie die Stücke der Frucht in Scheiben schneiden, werden Sie dunkelbraune Samen eingebettet in ihnen zu finden. Nehmen Sie sie mit dem Messer und entsorgen. Die sternförmigen Stücke machen wirklich tolle Salat-und Dessertbuffet Dekorationen.

Star-Frucht ist ideal für alle, jedoch sollten die Menschen auf Dialysebehandlung aus dem Konsum dieser Frucht zu unterlassen. Oxalsäure in den Früchten, gesehen wird, um Bedingungen wie Erbrechen, Muskelzucken, Hyperkaliämie, Bewusstseinsstörungen, etc. im Körper des Dialysepatienten auslösen. Insgesamt ist die Sternfrucht eine schöne Frucht und dient auch in Salaten und Desserts.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen