Freitag, 5. Oktober 2012

Wie man weiß Gravy


Weiße Soße ist ein Grundnahrungsmittel Frühstück Teller in einer Reihe von Haushalten, vor allem im Süden. Es ist nach oben alles, inklusive Französisch Frites, Kekse oder Steaks verwendet. In der Regel jede Familie hat seine eigene einzigartige Rezeptur zur Herstellung von weißen Soße. Wenn Sie mit jemandem aus dem Süden sprechen und fragen Sie nach der besten weißen Soße haben, werden Sie immer eine Antwort bekommen, dass ihre Familie Rezept das beste Rezept, um die weiße Soße zu machen ist. Wir werden sehen, wie man weiß Soße aus dem Nichts in diesem Artikel zu machen, aber ich werde nicht einstehen und sagen, das ist besser als der Rest.

Wie Weiß Gravy von Grund auf

Sie dürfen nicht glauben, aber was weiß Soße ist in der Tat nicht eine schwierige Aufgabe. Mal sehen, wie können wir es der einfachste Weg. Klicken Sie auf Milch Soße Rezept zu lesen.

Zutaten

* 2 Tassen Milch

* Allzweck-Mehl 3 Esslöffel

* Drippings 3 Esslöffel

* 1 EL Butter

* Salz und Pfeffer nach Geschmack pro

Methode

* In einem Topf bringen 2 Tassen Milch zum Kochen bringen.

* Sobald die Milch kommt zu einem weichen, aufkochen, Schmalz und Butter in die Milch und rühren, bis Sie eine Mischung aus gleichmäßige Konsistenz zu sehen.

* Bis die Mischung kocht, das Mehl mit dem übrigen Tasse kalte Milch und stellen Sie sicher, es gibt keine Klumpen bilden.

* Dann fügen Pfeffer nach kalter Milch Mischung und gut mischen.

* Reduzieren Sie die Hitze des kochenden Milch und fügen Sie die kalte Milch dazu. Verpassen Sie es nicht ständig rühren, damit keine Klumpen entstehen.

* Sobald das Gemisch zum Sieden kommt verringere die Hitze zu gering und damit die Sauce zu verdicken.

* Wenn die Soße verdickt Salz hinzufügen, um die Sauce und Ihre Soße ist bereit, genossen werden.

Wie Weiß Sauce mit Mehl zu machen

In diesem Rezept werden wir keinen Gebrauch von tierischem Fett oder Schmalz, stattdessen werden wir Butter verwenden. Daher Dieses Rezept kann auch ein Restaurant Stil weiße Soße genannt werden, da die typisch südliche Soße besteht häufig aus tierischem Fett oder Schmalz. Vielleicht möchten Sie auf Bratensauce Rezept zu lesen.

Zutaten

* Ungesalzene Butter 5 EL

* Allzweck-Mehl 4 Esslöffel

* 2 Tassen Milch

* Salz nach Geschmack

* Frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack

Methode

* In einem Topf Butter Schmelze bei niedriger Hitze.

* Sobald die Hitze schmilzt, Mehl, Salz und Pfeffer dazu. Immer schön rühren, bis die Farbe der Mehl Änderungen an der Farbe von Erdnussbutter und riecht nussig.

* Fügen Sie nun 1 Tasse Milch und erhöhen Sie die Hitze auf mittlere Stufe, aber stellen Sie sicher, ständig rühren, um das Mehl vom Kleben an den Kochtopf zu verhindern.

* Sie werden feststellen, dass die Soße, ergreift, wenn dies geschieht Add Tasse Milch zu einem Zeitpunkt, und immer schön rühren. Sobald Sie haben die richtige Konsistenz, fügen Sie einige mehr Pfeffer und eine Prise Salz.

Wie Weiß Gravy Ohne Milch machen

Wenn Sie nicht mögen den Geschmack von Milch in Ihrem Soße, dann versuchen Sie dieses Rezept. Es gibt keinen Pfeffer in diesem Rezept, wenn Sie den Geschmack von Paprika mögen, dann können Sie natürlich eine Prise Pfeffer.

Zutaten

* Drippings oder Butter oder Margarine 2 EL

* Mehl von Weizen oder Mehl 2 EL

* Kalte Kartoffel Wasser 1 Tasse

* Salz nach Geschmack

Methode

* In einer Pfanne schmelzen, die Schmalz oder Butter oder Margarine bei mittlerer Hitze.

* Sobald das Fett schmilzt, streuen Sie etwas Mehl zu einem Zeitpunkt in das Fett und halten dabei ständig rühren.

* Halten Sie die Mischung unter Rühren, bis es leicht braun gefärbt.

* Dann fügen Kartoffel Wasser und Salz zum Mehl geben.

* Halten Rühren, bis die Sauce kocht und ist eine dicke Konsistenz.

Für weitere Informationen, lesen Sie

* Brauner Soße Hackbraten Rezepte

* Schwedisch Meatball Gravy Rezept

Nachdem Sie nun wissen, wie man weiß Soße machen, können Sie die Soße nach Wahl und je nach Verfügbarkeit der Zutaten zu Hause. Bon appetit!

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