Freitag, 12. Oktober 2012
Bread-Pudding mit Whisky-Sauce
Bread Pudding oder einfach Pudding ist ein wunderbares Dessert, das in der Regel mit verschiedenen Arten von Sauce wie Karamell oder Whisky-Sauce serviert wird. Dieses weltberühmte Dessert ist einfach zuzubereiten und macht einen sehr leckeren süßen Rezept. Sie können eine Vielzahl von Variationen in der Rezeptur und verwenden Sie Ihre Lieblings-Zutaten. Also, wollen Sie Rezepte für Brot-Pudding mit Whisky-Sauce lernen? Dann nehmen Sie einen Blick auf die Rezepte sind unten angegeben.
Einfache Bread-Pudding mit Whisky-Sauce
Zutaten für Brot-Pudding
* Milch - 4 Tassen
* Weißer Zucker - 1 Becher
* Sahne - 1 Tasse
* Vanille-Extrakt - 1 Esslöffel
* Gemahlener Zimt - EL
* Laib Brot - 1 (1 Pfund)
* Eier (leicht geschlagen) - 6
* Goldene Rosinen - Becher
Zutaten für Whisky-Sauce
* Weißer Zucker - 1 Becher
* Butter - Cup
* Maissirup - Cup
* Whiskey - Cup
Verfahren
Um dieses Brot-Pudding mit Whisky-Sauce Rezept, zuerst den Backofen vorheizen auf 300 Grad Fahrenheit vorzubereiten. Nehmen Sie einen mittelgroßen Schüssel geben und verrühren geschlagene Eier und Zucker. Dann fügen Sie Sahne, Vanille-Extrakt, Zimt und Milch. Schlagen Sie die Mischung, bis sie eine glatte Textur erreicht. Schneiden Sie den Brotlaib zu 1 cm große Würfel bilden. Dann vereinbaren Sie diese Brotwürfel in einer mittelgroßen Auflaufform und oben sie mit Rosinen. Gießen Sie die Mischung über diesen Schlagsahne Brotwürfel und lassen Sie die Mischung in sie aufgenommen werden dürfen. Dann stellen Sie die Brotwürfel im vorgeheizten Backofen 45 Minuten backen, bis sie hellbraun drehen.
In der Zwischenzeit, bis die Brotwürfel backen, bereiten Sie die Whisky-Sauce. Werfen Sie einen Topf geben, Zucker, Butter und Maissirup. Heizen Sie den Topf bei schwacher Hitze und einmal alle Zutaten schmelzen, Schneebesen Whisky in der Mischung. Gießen Sie die Whisky-Sauce über gebackenem Brot würfeln und Ihr leckeres Brot-Pudding Rezept mit Whisky-Sauce ist fertig zum Verzehr.
Bread-Pudding Schokolade mit Whisky-Sauce
Zutaten für Brot-Pudding
* Zartbitterschokolade (gehackt) - 12 Unzen
* Salz - 1/8 Teelöffel
* Große Eier - 2
* Große Eigelb - 2
* Sugar - Cup
* Sahne - 1 Tasse
* Instant-Espresso-Pulver - 1 Teelöffel
* Milch - 2 Tassen
* Zimt - TL
* Loaf ungesetzte italienisches Brot - 1 (1 Pfund)
Zutaten für Whisky-Sauce
* Sahne - 2/3 Tasse
* Whiskey - Cup
* Puderzucker - 1 Tasse
* Ungesalzene Butter - 4 Esslöffel
* Eigelb - 2 große
Verfahren
Um dieses Brot-Pudding mit Whisky-Sauce und Zucker bereiten, werfen Sie einen großen Topf geben, Zucker, Salz und Sahne. Dann wird das Gemisch bei mittlerer Hitze kochen lassen. Halten Rühren der Mischung, um die Bestandteile gut auflöst. Dann kombinieren gehackte Schokolade, Espresso-Pulver und Zimt auf die Mischung und Schneebesen auf glatten Textur zu erreichen. Lassen Sie die Schokolade-Mischung abkühlen lassen. In einer anderen großen Schüssel Eier, Eigelb und Milch. Dann fügen Sie die Schokoladenmasse auf die Ei-Mischung. Schneiden Sie das Brot in kleine Würfel von Zoll-und tauche sie in das Ei Schokolade Mischung. Lassen Sie die Brotwürfel absorbieren die Mischung für 2 Stunden. Dann, Fett eine Auflaufform einfetten und gießen Sie das Gemisch getaucht Brot hinein. Werfen Sie einen Bräter gießen und etwas heißes Wasser in sie und setzen Sie die Auflaufform in den Bräter geben. Backen das Brot Mischung im vorgeheizten Backofen bei 325 Grad Fahrenheit für eine Stunde. Sobald die Brotwürfel gebacken sind, entfernen Sie sie aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen sie über Drahtgestell für 40 Minuten.
Um den Whisky-Sauce vorbereiten, werfen Sie einen Topf geben und zu kombinieren, Butter, Puderzucker und das Gemisch wird auf kleiner Flamme. Rühren Sie die Mischung, um eine glatte Textur zu erreichen, und fügen Sie dann Whisky. Eigelb und Sahne und halten die Wärme auf mittlerem Niveau. Die Sauce ständig und vom Herd nehmen, sobald es dick wird. Abkühlen lassen und dann für einige Zeit gießen Sie sie über Brot-Pudding. In ähnlicher Weise können Sie auch vorbereiten Apfel Brot-Pudding mit Whisky-Sauce.
Irish Bread-Pudding mit Whisky-Sauce
Zutaten für Brot-Pudding
* Vanille - TL
* Zucker - 1 Tasse
* Irish Whiskey - Cup
* Rosinen - Becher
* Sahne - 2 Tassen
* Eier - 5
* Custard - 1 Tasse
* Muskatnuss - TL
* Firma Weißbrot - 8-9 Scheiben
* Butter weich - 4 Esslöffel
Zutaten für Whisky-Sauce
* Butter - 1 Stick
* Zucker - 1 Tasse
* Sahne - 6 EL
* Irish Whiskey - Cup
Verfahren
Um den Pudding vorbereiten, zuerst Die Rosinen in Whisky für eine Stunde. Dann nehmen Sie eine Auflaufform einfetten und mit Kochen Spray. Nehmen Sie eine Schüssel geben und vermischen, Eier, Zucker, Vanille, Gewürze und Zucker. Butter eine Seite jeder Brotscheibe mit weicher Butter und Scheiben schneiden, diese diagonal. Legen Sie diese Brotscheiben in die Auflaufform in überlappender Form und bestreuen Sie die abgetropften Rosinen über die Brotscheiben. Weichen Sie die Brotscheiben in einem Pudding Mischung für 30 Minuten und setzen Sie die Auflaufform im Wasserbad. Legen Sie dann die Montage im vorgeheizten Ofen bei 400 Grad Fahrenheit für eine Stunde. Nach dem Backen entfernen Sie die Backform abkühlen und die Brotscheiben. Für die Sauce vorbereiten, werfen Sie einen Topf geben und kombinieren Butter, Zucker, Sahne und Whisky. Die Butter schmelzen und köcheln Sie die Mischung auf kleiner Flamme. Gießen Sie die Soße über Brot-Pudding.
Dies waren einige leckere Brot-Pudding mit Whisky-Sauce Rezepte für Sie. Versuchen Sie, diese leckere Rezepte zu Hause, dienen sie als Wüsten und genießen die himmlischen Geschmack. Happy Cooking!
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